вставай

Дмитрий Бриз Кольцов
Вставай (октябрь 2015)

Вставай, когда кавардак внутри
Вставай, когда стена на пути
Вставай, когда суета тянет в сети свои
Вставай, вставай же не спи

Вставай, когда копоть и ложь
Дурманят день ото дня
Вставай, когда зависти вошь
Грызёт и тиранит тебя

Вставай, покуда ночь не взяла в оборот
Вставай, покуда есть ещё в жилах кровь

Восстань, да воспряни от сна
Восстань, да разгони эту хмарь

Вставай, когда черви страстей
Едят тебя изнутри
Вставай же, вставай да смети
Всю эту падаль с души

Вставай, покуда ночь не взяла в оборот
Вставай, покуда есть ещё в жилах кровь

Восстань, да воспряни от сна
Восстань, да разгони эту хмарь