Я надеюсь вернуться туда

Виталина Май
Я надеюсь вернуться туда,
Где жила я, не зная забот.
Там где печка просила огня,
На коленях любил дремать кот.

Я надеюсь вернуться туда,
Где она  по-прежнему  ждет.
Ждет перекрестить  вослед
Обернусь ... ее больше нет.
 
В мелочах этих тонкая нить
Навсегда память к сердцу пришьет.
Очень нужно вернуться туда,
Где так больно тебя кто-то ждет.

 
Только нет туда входа.
Нет дна… моих мыслей густой хоровод.
Мне не хочется дни торопить,
Пусть тоска стороною пройдет.