К Женщинам

Чинтамани
Надеюсь, праздник женский не окончился
И все мужчины помогают Вам,
Чтоб были Вы ПРЕКРАСНЫМИ , спокойными
И ТВОРЧЕСКИ справлялись все с делами...
ТВОРИТЬ душА умеет ЧУДНО -
Мужчинам МУДРОСТЬ дарит ЩЕДРО,
Которым о ПРЕКРАСНЫХ ЖЕНЩИНАХ
Заботиться всем НУЖНО,
Чтоб жить самим в ЛЮБВИ ИХ и безбедно!!!
(11.03.2016.г. по Сахалинскому времени)