Найди меня

Серафима 4
Найди меня в безбрежности стихири
средь миллионов разноликих душ.
Мы о любви с тобой не говорили,
но помню, как стояли среди луж,

как укрывались нашими телами,
промокшими до ниточки насквозь.
Потоки ливня летнего хлестали
и наши губы пили этот дождь.

А летний дождь - он долго не бывает,
и тучи быстро ветром унесло.
Там наше счастье бродит и вздыхает,
и майки высохли на солнышке давно.

Найди меня на том меридиане,
возьми из памяти, из снов своих и грёз.
Там мы с тобой, размытые дождями,
остались среди клёнов и берёз.