Не повезло... Ирине Тульской

Матвей Тукалевский
"я слезу смахнула
С моих восточных тёмно-карих глаз"
Ирина Тульская
http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/03/06/6331


И про Батыя, вроде бы, излилась,
Хоть где ордынцы те, а где - Нева?!
Глазами мимоходом похвалилась...
Но я не против!
.................Ведь она - права!

И... заревел. То ж пенсии мне мало
Не все лекарства по карману мне!
Ох! Мне бы тоже родичей с Хурала!
Ох! Мне примазаться бы к той степной орде!

Лишь только сердце полнится в печали
Ведь попаданье будет в бровь, не в глаз!
Глаза мои немало подкачали,
И не скуласт,
..............ни в профиль
...........................ни в анфас!