ВСЁ ЭТО ТЫ!

Лидия Гончарова Левин
Рождение Вселенной. Рождение Земли.
Рождение натуры и ее любви.
Рождение ребёнка и бутонов роз.
Великий штиль и грохот:бури или гроз.
Всё это Ты,Господь! Всё это Ты!

Рождение Свыше. Дух Святой во мне.
Видения прекрасные:днём или во сне.
Стремление человека к вечной красоте.
Полёт орла,крылатого,в небесной высоте.
Всё это Ты,Господь!Всё это Ты!

Молитвы,избранных,на странном языке.
Дом молитвенный,стоящий на горе.
Спасения Луч,блистающий во мгле.
Гимны,что поют христиане на земле.
Всё это Ты,Господь!Всё это Ты!

Иерусалим Небесный,город среди звёзд.
Где смерти нет и где не будет слёз.
Вечность:без края и без конца.
Храмы-Обители и золото Венца....
Всё это Ты,Господь!Всё это Ты!