Мужики тащили пианино...

Геннадий Полежанкин 2
Мужики тащили пианино,
Выделяя пот и матерясь,
На шестой этаж,где дама Нина
Испытает в музыке экстаз.

Пианино б разобрать на части,
А потом, столярный клей найдя,
Подарить к Восьмому марта счастье -
В музыкальном "сундучке" котят.

Кажется, для клавиш чёрно-белых
Поважнее дюжина котов,
Чтоб шопенианы оголтелой
Дом весной мутузил молоток.

Будет в доме свой Клибернов Ваня
Мировой шерстить репертуар,
А его братишка на баяне
Нанесёт по бабушкам "удар".

Это долбаное пианино
Мы кому доверим разбомбить ?!.
В мае увезли в больницу Нину -
Тугоухость вовремя лечить...