Твои глаза пылали и манили

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Твои глаза
пылали и манили,
гасили ночи скучной огоньки,
ласкали губы,
сердце согревали,
мы шли туда,
где счастья маяки.

Зимы холодной звуки умолкали,
нам пело нежно
солнышко весны.
Скажи родная:
Мы любовь узнали!
Твои глаза
прекрасны и ярки.

Что для поэта
прошлые печали,
когда ты рядом
радость жжет в груди.
Мы у костра надежду согревали,
слова зачем,
они здесь не нужны.

Души моей распахнутые дали,
короткий миг
для сбывшейся мечты.
Глаза твои
без скуки и печали,
в них счастья свет,
без края и тоски.