Я тобою хочу надышаться...

Снежанна Романенкова
Я тобою хочу надышаться,
Чтоб хватило на сотни лет.
В твоих теплых глазах накупаться,
Смыть с себя будней серый цвет.
Твоей нежностью так напиться,
Чтобы "в стельку" была душа.
Я от счастья хочу светиться
И смеяться с тобой с утра,
Что рассвет неуклюжий бьется
Светом в окна, мешая спать.
Он к стеклу близко- близко жмется,
Словно хочет о нас все знать,
А потом впопыхах умчаться,
Рассказать небесам о любви.

Так хочу я тобой надышаться,
Чтоб хватило на все мои дни...