Душа

Жанна Антоненко
Храм, сотворённый в Вечности,
Бережно тайны хранит,
В путь по Мирам Бесконечности
Вместе с собою манит.

Храм, неподвластный времени,
Вечной Любви портал,
Где-то в ином измерении -
Импульс Начала Начал.

Храм сокровенной Истины,
Это - Душа моя,
С ней родниково-чистою
Льётся река бытия.

С ней проникаюсь я Верою,
С ней я дарю Любовь,
С нею отпущенной мерою
Мудрость познаю я вновь.

15.12.15