Влагалище

Анна Стефани 2
Влагалище – вместилище влаганий:
Влагая удила своим коням,
Мы повинуем их и управляем
Их мощью, телом в услуженье нам.

Влагая в паруса великий ветер,
Тщедушный кормчий с небольшим рулём
Уходит в океан за Новым Светом
И гордо правит мощным кораблём!

Сильно не ртом влагалище речей,
Но языком, держащим слово Оно,
Текущее величие вещей
Свергающее в новые каноны…

Влагалище для сладострастных чресл -
Вместилище соитий вожделённых…
Но создано не для утех влюблённых,
А рождества подобных им существ.