2011 г. В ночном полете

Ольга Захарова 5
Звездное небо, манит красой,
Душа обнаженная ищет покой.
Небо мне шепчет, взлетай журавлем,
Оду о счастье, вместе споем.

Блуждаю по паркам на млечном пути,
В прошлое двери пытаясь найти,
Ветер туманный, срывает сирень,
Сириус дарит цветастую тень.

Кисти с палитрой взяла я взаймы
Краешек крашу у полной луны
Была она желтой, теперь в серебре
Пока я не дома грусти обо мне