Итог

Александр Павлов 19
Закончен суток бег,
В запале,стрессах,боли,
Позвольте без помех,
Душе побыть на воле.

   Восстановить ей ткань,
   Разорванной цинизмом,
   Оставить позади,
   Жестокость нашей жизни.