Про меня говорят

Григорий Владимирович Горнов
Про меня говорят

Про меня говорят, что я законченный графоман.
Что Алёна Грекова -- это большой обман:
Мистификация -- моя женская ипостась,
(Сквозь мысли мои высцвела, разрослась.

Про меня говорят, что я -- законченный эпигон
И от меня раздаётся василеостровский стон,
И пугает тех, кто нам хочет прочесть стихи
(Кишашие муравьями столбики чепухи).

Говорят, все мои публикации -- заслуга горла и языка
И ещё чего-то, как ты знаешь, не выросшего пока.
(Из чего можно сделать вывод, что мне, без рук,
По десять раз в день даёт организм фейсбук).