Эсминец

Антон Иони
Не тревожь меня советом,
И по крупному не спорь,
А нырнём с тобой в рассветы
И шальные ласки зорь.

Буду в гавани качаться
На волнах твоей реки,
Прорываясь в бухту счастья,
Всем запретам вопреки.

Больше войн нам пригодится
Плодородие земель,
Как прирученный эсминец
Сяду глубоко на мель.