Пожелание

Александр Павлов 19
Одухотворенный лик твой нежен,
Несет души глубинный дар,
Мир внутренний велик,безбрежен,
Неугасим сердечный жар.

   Все сохранить: души богатство,
   Неиссякаемый задор,
   Дай бог тебе успехов,счастья,
   Что ждешь ты верно с давних пор.