А я с тобой рассвет хочу встречать...

Валентина Пурахина
А я с тобой рассвет хочу встречать...
Ведь стоит подождать... совсем немного...
Лишь солнца луч запляшет на пороге...
Ну а пока... я буду лишь скучать...

Гоня от сердца, мглу, злодейку-ночь,
Мечтать, любить, надеяться и верить,
И, как в себе желанья превозмочь?
Какою мерой счастье мне отмерить?...

Туманной дымкой плещется река,
Заря уже раскрасила пол неба,
Луна растаяла краюхой хлеба...
Руки коснулась... нежная рука...

 
     01:27  10.03.2016. *