Храм ни с чем был не сравним

Станислав Тарашкевич
В  день  Явления  Рамачандры
Волновался  целый  мир
Прабхупада  открывает
Кришна  Баларам  Мандир
            Храм  построен  был  на  деньги
           Целый  мир  их  собирал
           Божества  установили
           Оркестр  сутками  играл
Три  дня  шел  парад  гигантский
Весь  Вриндаван  танцевал
Шли  слоны  и  шли  оркестры
Кришна  всех  околдовал
           Божества  на  колеснице
           И  процессия  слонов
           Весь  Вриндаван  здесь  собрался
           Изливая  всю  Любовь
Впереди  шел  Прабхупада
Вся  процессия  за  ним
Харе  Кришна  дружно  пела
Храм  ни  с  чем  был  не  сравним