Есть еще порох..!

Елена Черных 5
Вот женский праздник наступил.
Дай Бог,опять нам хватит сил,
Чтоб удивить своих мужчин...
На это есть же сто причин.
О них мы лучше промолчим!
 Мы в дом горящий забежим.
 Табун коней затормозим,
 Чтобы еще раз доказать,
 Что русских женщин не сломать,
 Что мы сильны,ядрена мать!
Пусть жизнь у нас ни как в кино!
Но мы живучи все-равно.
Богат наш жизненный запас.
Огонь любви в нас не погас.
Что вы бы делали без нас?!
 Сдаваться как-то не с руки.
 Давайте выпьем,мужики!!!
 За тех,кто так силен,но слаб!
 Чья жизнь один сплошной ухаб!
 За наших лучших в мире баб!