Сердечко

Лариса Рындова
Что не спишь,стучишь,моё сердечко?
Ни в ночИ, ни днем не отдыхаешь?
Виновата в этом я , конечно, -
Ты ведь все печали мои знаешь.

Коль уйдут печали за рассветы -
Радости со мной мои разделишь.
Вылетаешь из груди тогда ты,
И надежду в будущее  стелешь.

Всё стучишь,стучишь, мое сердечко.
Ритмы твои тише к ночи стали…
Жаль,не видишь: Месяц подарил мне
Звёздами   усыпанные   шали…
                9.03.16