Романса нежное звучание

Александр Владимирович Горбунов
Романса нежное звучание,
Строки и музыки союз,
Родит во мне очарование,
Любви таинственный искус.

Ваш голос, трепетно прекрасный,
В сей миг возвышено царит.
Над сердцем и душою властно
Он мне о многом говорит.

Я воспаряю с каждым звуком,
Не замечая, что вокруг.
Постичь гармонии науку
Вы помогли, мой милый друг.

Я перед вами преклоняюсь
Строкой своею и душой.
Я сердцем с вами воспаряю
В чертог воздушный, неземной.