Женское похудабельное

Кирилл Интеграл Левченко
Девушки всегда желают
Сбросить пару килограммов,
Только Маша метит дальше:
Центнер хочет сбросить Маша.

Перестала кушать кашу
Из гейнера, халвы и фарша
Пить не стала пиво с квасом,
Жрать не стала мужа Васю.

На воздухе работать стала:
В землю сваи забивала,
Деткам в парк ее берут:
Положили как батут.

Брать в макдоналдсе не стала
Бургер «разорви хлебало»
А пошла сама, пешком,
За не жирным молоком.

По дороге парень стройный
Нашей Маше приглянулся,
Только на нее, падонок,
Не глядел, не обернулся.

Нахрена тогда Мария
Грамм пяти с утра лишилась?
Для кого? Не справедливо!
В бессердечного влюбилась!

Нафиг ей тогда он нужен,
И вернулась Маша к мужу,
Ну и чтобы не спалилась,
Им она и подкрепилась.