Белоснежный рай

Вера Блинова 2
Я о любви прошу и о весне пою.
Хочу,чтоб ты один-услышал песнь мою.
И как бы я могла,подумала сама.
Увидеть этот снег и не сойти с ума.
Такой хороший день и чудотворный сад.
Так дивно вдалеке,колокола звонят.
И пенье соловья,подснежника-цветы.
Что же за благодать,или не знаешь ты?
И как бы я могла,подумала сама.
Увидеть этот взгляд и не сойти с ума.
Я не скажу-что верь и не скажу услышь.
Но чувствую и ты,на тот же снег глядишь.
А за твоей спиной,глядит любовь моя.
На белоснежный рай в котором ты и я.