Есть вещи...

Жанна Антоненко
Есть вещи, о которых не расскажут,
Есть вещи, о которых промолчат,
Лишь взглядом как-то невзначай подскажут,
О чём подумалось мгновение назад.

Есть вещи, о которых забывают,
А есть такие, что не просто отпускать,
Есть вещи, от которых лишь страдают,
И рады вообще не вспоминать.

Есть вещи, за которые сражаться
Готовы из последних самых сил,
Есть те, среди которых оставаться
Нас сам Господь когда-то попросил.

Вокруг есть удивительные вещи,
Которые мы сами создаём,
Но забывая о Любви и чести,
Виним Творца в деянии своём.

18.12.15.