Я - Птица на твоей руке

Качалов Игорь
Я - Птица на твоей руке,
Невиданная птица.
Я знаю - свет, что вдалеке,
Однажды нам приснится.

И мы с тобой перелетим
Границ угрюмых прорву.
Мы будем вместе. Мы спешим,
Как Бог спешил к Иову.