Да будет так...

Татьяна Репиненкова-Орлова
Будьте терпимыми  друг к другу
Не причиняя близким боль
Не убивайте словом душу
Которая, увы, больна...
Прочь уйдите молча в гневе,
Прикусив  язык!
Управляй эмоциями своими,
Ведь мы же люди,и разум дал нам Бог!

09.03.2016