Одно письмо - и жизни целой круг

Качалов Игорь
Одно письмо - и жизни целой круг.
Весна спешит рассеять тьму земную.
Всё то, что нынче я, мой друг, почую,
Я закреплю любовью. Каждый звук

Несёт в себе и знание, и боль,
И счастье, безразличное к обидам.
Ты не грусти! Покуда не убита
Душа твоя, моей с ней быть позволь!..