Школа мудрости

Жанна Антоненко
Не в обрядах дело, не в страданьях,
А в признании истины простой,
Что сбываются всегда все ожиданья,
И мечты любые, до одной.

Жизнь всегда всё по местам расставит
Наилучшим образом для всех,
В нужный час стремления подправит,
Чтобы впредь сопутствовал успех.

Нужно только лишь определиться:
С кем, куда и для чего идём,
Ведь назад уже не возвратиться,
И чужим нам не пройти путём.

Неспроста так долго пребываем
В школе Мудрости, устроенной Отцом,
Здесь основы Жизни постигаем
По программе, созданной Творцом.

Здесь года даны и расстоянья,
Чтобы ясно мы смогли понять:
Лишь познав Каноны Мирозданья*,
Своим Миром сможем управлять.

18.01.16.

*«Откровения людям Нового века» http://www.otkroveniya.eu