Любви ожидание

Юлия Белоконева
Подарило мне небо встречу с тобой.
Каждый миг я ему благодарна за это.
Тишина меня окружает стеной.
Но волнам любви она – не помеха.

Облако ввысь взлетело с надеждой.
И птица мне песнь о тебе пропоёт.
Я не печалюсь, я жду, как и прежде.
Любви ожидание – это тоже полёт!
 
февраль 2016