Мне кошмары стали сниться...

Качалов Игорь
Мне кошмары стали сниться...
Так бывает, милый друг.
Будто я хочу напиться,
Только не хватает рук.

То ли кровь течёт земная,
То ли рушится стена.
Я во сне опять страдаю.
А другим - не до меня.