Бес в ребро

Сергей Бурыч
Всю жизнь прожить – одну любить,
Возможно ль это? Нет,нет,нет.
Но да-да-да здесь возразить,
 Мне все пытаются в ответ.

Но я, видавший много бед,
Ни с кем из вас не соглашусь,
И на шестом десятке лет,
Возьму,да снова и  женюсь.

Не абы как, а по любви,
Пришедшей вдруг внезапно,
И спорь – не спорь, хоть душу рви,
Но не вернуть обратно.

Об этом трудно говорить
Но так бывает – с этим жить!