Всё лишь во сне

Юлия Белоконева
Ты улыбнёшься,-в душе моей песня.
Ты рядом со мной, и  я снова жива.
Всё ж пред собою лучше быть честной.
Бессмысленно как-то всё без тебя.

И солнце яркое, только не греет.
Не радует небо, прозрачна капель.
На твой хочу перебраться я берег.
Но, мой корабль наткнулся на мель.

Ты протяни ко мне лишь ладони.
Линии жизней наших сойдутся.
Запах весны о тебе мне напомнит.
Всё лишь во сне. Пора уж проснуться.

февраль2016