Дурак

Быков Макс
Ни Бог ни Дьявол - недоказуем,
тысячелетием не доказан.
Слова, которыми я рисую
- я с ними вовсе никак не связан.

Одни убили. Другие пели.
Такой сентябрь - ну что поделать?
Рвало детишек на карусели,
а я смеялся до беспредела.

Никто сегодня по нам не плачет,
и умирая, мы рвем все нити.
Слова безумца так мало значат,
а значит можно еще пожить.

Рисунки проще - картины гуще.
Смотрите ссылку на Каземира.
Живи - не думай! Так будет лучше!
Тебе открыты все краски мира.

А я смотрю в другую плоскость
за край вселенной. Там - интересно!
Дурак обязан не знать вопросов,
чтобы не слышать ответов честных.