Годы бытия

Жанна Подлесных
За воскресеньем-понедельник. Недели создают года.
Считаем дни до новогодних и до зарплаты, иногда.
Вот-вот и...отпуск, скоро праздник-черкаем годы бытия.
И вот уж зрелость, скоро старость.
И будет так, увы, всегда....