За воротами стадиона

Гомяр Хамзин
Всё интересно местной малышне,
Всё обязательно увидеть надо!
Что там за гул проснулся по весне
За этой металлической оградой?

А там идёт нешуточный разбор
Наград спортивных, кубков и медалей,
И слышен громогласный детский хор,
Следящий за развитием баталий...