На тебя я хочу поглядеть

Томми Горовенко
Не хочу быть ни вором, ни пьяницей
Не хочу в кабинетах сидеть,
Слышал, стала теперь ты красавицей.
На тебя я хочу поглядеть.

Поглядеть бы одним хоть глазочком.
Ты приди на свиданку ко мне.
Если страшно, возьми адресочек
И пришли фотокарту в письме.

Не хочу быть ни вором, ни пьяницей
Не хочу в кабинетах сидеть,
А хочу лишь тебе я понравиться.
Мне б глазком на тебя поглядеть.

Мне бы впредь бы ума да палаты,
Мне бы смысл в тебе свой найти,
Мне бы с сердца оковы и латы.
Я вернусь, ты чуток подожди...


© Copyright: Томми Горовенко, 2016