Газель

Музаффар Хайдаров 2
Упаду к ногам любимой не прощения просить:
Не виновен потому что, но хочу им очень быть!
Не сумею я, наверно, разминуться в полный рост
На дороге с той, чью гордость вряд ли можно покорить.
Уважать себя обязан, знаю, каждый божий сын:
Но сие не выполнимо, если дочь Его любить!
Кто завидует влюблённым, может, время тратит зря:
Годы жизни сну подобны у меня – что говорить?!
Я не выгляжу разбитым лишь снаружи, но внутри
Не найти живого места, - тем сильней желанье жить!