весне

Заря Ар
Иди...
С каждым шагом - светлее...
Распахнись...
а я буду тебя в бесконечности слушать...
В звездных точках  ветвистых аллей
Воробьи расшумелись, плескаются в лужах...

Проснись...
С каждым часом теплее...
Пробегись...
не боясь, все порядки нарушить.
Слепит снег колюче-острее,
ветер, явно, ведун, бьет изящно баклуши.

Лучись...
С каждым разом мощнее...
Расплетай,
то, что в зиму закручено было...

а пока ты молчишь, робея,
я фиалковый чай на любви заварила...