Ничего не случится

Татьяна Майорова Уварова
Как же всё это будет?
Однажды меня не станет,
просто моё сердечко
Дёргаться перестанет.
Кто-то и не заметит,
Кто-то слезу уронит.
Дня через три, к обеду
тихо меня похоронят.
И...ничего не случится
в этом обычном мире.
Будет немного пусто
в нашей с тобой квартире.
Стану воспоминанием,
буду ночами сниться.
Всё через год уляжется
И ...ничего не случится.
И сожалеть не стоит
Вечных то не бывает.
Знать бы  -зачем приходим?
И для чего умираем?...

февраль 2016г.