В дождь

Нн Иванов
В ДОЖДЬ

Дождь по крыши барабанит,
Напевая словно в такт...
Я вернусь, вернусь родная,
А, года, года пустяк...

Белой ниткой мы пришиты!
Нитки нет, её прочней...
Гололёд, туман, гамбиты,
Расставанья не страшней.

Подождём наступит время,
Доживём не прячя слёз...
И судьба догонит стремя!
Нас, прощая, не вопрос...

Дождь по крыши барабанит,
Напевая словно в такт...
Я вернусь, вернусь родная,
А, года, года пустяк.
А, года, года ...