Без тебя...

Дарья Бриз
Двор пустеет, в ночи тонет
свет понурых фонарей.
Тихо дремлет вечер в доме
в мягком шепоте теней.

Только грусть пока несмело
по паркету и босой,
Бродит и бесцеремонно
мне в глаза глядит с тоской.

Сон растаял в полусвете,
гаснут окна бытия,
Одиночества радетель
боль, на темном маета.

Тени, память, отраженье,
обнаженная душа.
Берег неба... Бог свидетель...
Если рядом нет тебя.

   09.03.2016   20:03