Ода Безупречности

Аркадиа-Верра
(Поэтическая улыбка)

В ней стройно все,все безупречно!
Я восхищаюсь ей конечно,
И оставаясь между строк
Словно погасший уголек
Наброски делаю к портрету:
Вот- эту ручку(!), ножку эту(!)
И несколько  стихов поэту
Уж заказал я, видит Бог!
(О Боже..! Кто бы мне помог!)
               
О, милый сердцу завиток...
Тайна ложбинки, уголок
Нежнейших уст, изгиб бровей
И линия ее плечей!
Мизинчик, девственный пушок
На нежных скулах, что румянцем
Смущают нас и белизной и..!
И этот страстный взгляда зной,
Что в ней таится...Все! Нельзя!
Остановите же меня!
Иначе я сойду с ума!

-Друзья! Он взвинчен до предела,
Ведь  этот страстный взгляда зной.
Что в ней таится...(БОЖЕ МОЙ!!!)
Испепелит его до дна !
И так уж уголек он да?!))
Горит, горит как маков цвет
И лепестки роняет... нет?:)
И сам себе он удивлен,
И сам собою покорен.
Что  ТАК! НЕИСТОВО! ВЛЮБЛЕН!