С 8 марта

Алексей Оленцевич
Года уходят, время лечит.
Сейчас же, вместе мы, в двоем.
И день на ушко тихо шепчет.
Давай сегодня в мир уйдем.

Где нет, ни денег, слез и боли.
И где не знают слово, -ложь.
Туда где мы бы полетали.
И только ты мой мир тревожь.

И знаю я же не подарок.
Ты знаешь мы не идеал.
Но вместе же друг другу пара.
Я не хочу, уже страдал.

И каждый день хочу я видеть.
Твою улыбку, утром вновь.
И мне не нужно даже верить.
Я знаю, с тобою мы одна-то кровь.

И знаешь, мы с других миров.
По сути, мы как инь и янь.
Две половины разных духов.
А вместе дьявол, бог, и тварь.

Люблю, не знаю, может чудо.
А может даже приговор.
Но всё не важно, вместе круто.
Всё остальное чистый вздор.

Сегодня день, восьмое марта.
Дарю себя, и стих сейчас.
И ты твори что хочешь, ладно.
Я поздравляю, всё для нас.