Точка зрения

Татьяна Городова
Каждый кулик,
Своё болото хвалит,
Забывая при этом,
Что жизнь состоит,
Из законов и исключений
Из правил,и моя точка зрения,
С твоей не совпадает.
У меня свой взгляд на жизнь,
И, если ты противоречив стал,
Или доступен не в меру,
Тогда, извини,
Не подходишь ты к моему интерьеру.
Не буду пока менять,
Жизни своей уклада,
И, каждый день,каждый час,
Буду этому, несказанно, рада.