01513 А душа моя кричит...

Татьяна-Незабудочка
Моя хата всегда с краю,
А душа кричит: - Страдаю!
Хлеб купила, масло нет...
Плоховат мой друг обед.

Путину в ночи моргаю,
От Назарбаева страдаю,
Грозит пенсию забрать,
Ох, тудыж егову мать!

На компьютер накопила,
Я про масло позабыла,
Больше нечего купить,
Буду нищенкой ходить.

Но зато я в интернете
Забываю всё на свете,
Здесь Витюша и друзья
Со стихирой мы СЕМЬЯ.

09.03.16(09:29)

По следам на «О Путине сердцем страдаю» (Виктор Победитель)