Сколько гостей?

Надежда Кравченко 2
Гости к нам сейчас пришли:
Саша, Сашенька, Сашуля,
Александра, Шура с Мурой,
Лёша, Лёшенька, Алёша
И с Барбосом Алексей.

Посчитай же ты скорей,
Сколько к нам пришло гостей?