Нежность имеет ростки... метастазы...

Екатерина Тодосиенко
Нежность имеет ростки…метастазы?…
Тысячи дней не смогли излечить эту хворь…
В каждом моем ДНК дремлет эта зараза…
Сколько же власти в коротеньком слове «любовь»?!

Память умеет, как доктор, вырезать злое.
Самое лучшее нам в сердце сложив…
Изредка, в лунные ночи заходят двое -
Прошлого гости…Тихо напомнить: БЫЛ…

Нежность имеет ростки…метастазы?...
Пусть это так. Не жалею ни разу.