россыпь-Ю

Ананас
Поэт и россыпью поёт,
тогда и рукопись не врёт...
Не надо поиск смерти начинать-
с иконы,книги, чемодана...
Любовь и жизнь , чтоб командировать
в глубокие долины океана!

Весна как Виноград во рту!
и в Ялте фестиваль!
Вы будете в другом краю...
Вас там не будет? Жаль...

И жизнь Своя и Слава Богу!
и Места нет в дому-
Вору- карману,понемногу,
но Многодырому!

Когда у Оли с антресоли,
Все праздники Весны запели!
С лимонным привкусом без боли,
Но Свежесть во стихи и щели!

Кидает в ссылку одиноко,
Не скажет? Часто, редко?
Хамсички россыпь -кареоко!
В подарок кошке у соседки...