В СССР!

Наталья Дорошина
Как хочется назад в прошедший век!
Где добрые глаза и счастлив человек...
Там страха нет и завтра не беда,
Где молодёжь смеясь...гуляет до утра.

Как хочется назад в прошедший век!
Где серебром сверкает белый снег,
Индийское кино,советский детектив
И у людей там много перспектив.

Как хочется назад в прошедший век!
Там в прошлом за ребёнка страха нет...
Где зверства не покажут в новостях
И у детей нет пустоты в глазах.

Кто мне подскажет,где купить билет?
Мне не уютно почему-то здесь...
Я многое отдам тому взамен...
Лишь бы на день в то прошлое,в СССР!