Мать

Надежда Кравченко 2
Она звезда моя родная,
Горит свечой, мне освещая путь.
Горит всю жизнь и догорая,
Не устаёт душой светить.

Уже свеча твоя потухла,
Она зажглась на небесах,
И продолжает мне от туда
Всё помогать в моих делах.

С тобою мысленно свяжусь я,
И попрашу совет мне дать.
Не замедлительно всё получу я,
Ведь той звездой зовётся МАТЬ!